环球第一财经

奔驰GLE轿跑车停在阿拉巴马州伯明翰

更新时间:2021-10-11 22:04:21

今天,边肖想分享一些关于停在阿拉巴马州伯明翰的奔驰GLE轿跑车的知识,丰富大家的知识。如果你有兴趣了解关于停在阿拉巴马州伯明翰的奔驰GLE轿跑车的知识,你可以继续往下看。

这辆伪装得很好的梅赛德斯-奔驰GLE轿跑车停在阿拉巴马州的伯明翰,当时《汽车1》的读者安德鲁发现了它,并拍下了这些照片。安德鲁说,这个地方距离梅赛德斯的塔斯卡卢萨工厂大约40英里。他推测这是GLE 53 Coupe的变种,我们不得不同意特殊的造型元素看起来像一个盒子GLE 53。

梅赛德斯 - 奔驰GLE级轿跑车停在阿拉巴马州的伯明翰

以前的GLE轿跑车试验骡子全身都是伪装。这种基本上不加掩饰的模型提供了良好的外观。建模正是我们期望看到的。除了车顶线条,车辆在很大程度上与标准的GLE级轿车相同,这可能会吸引人们寻找相同尺寸的更平滑轮廓。

假设这是GLE 53 Coupe,我们已经知道所有车型的技术规格,因为标准的GLE 53于2019年3月首次亮相。在发动机罩下方,有一台3.0升涡轮增压直列六缸发动机,该发动机带有集成的起动机发电机,可以电动旋转涡轮以立即提升。估计同样的输出功率是435马力(320千瓦)。通过9速自动变速箱,输出可以在5.3秒内达到62英里每小时(100公里每小时)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。