环球第一财经

造一台沃尔沃S60是什么感觉?

更新时间:2021-10-09 18:59:58

今天,边肖将分享一些制造沃尔沃S60的感觉,丰富大家的知识。如果你有兴趣知道做一台沃尔沃S60是什么感觉,可以往下看。

没人请我去汽车厂工作。原因很明显:工厂可能对我有危险,我也可能对产品有危险。汽车公司可能更担心第二部分——号码可以重新连接,但车轮不能,一旦我越过所有的螺柱。建立高质量的声誉需要很长时间,但我需要很短的时间来向后安装您的Turbo。

尽管有一些内在的风险,沃尔沃还是邀请我在2019年在他们位于南卡罗来纳州查尔斯顿的1600英亩的新工厂里建造一台S60。这意味着他们对我有信心,或者只是对他们的质量控制程序有信心。

在沃尔沃工厂出现之前,我在TJ Maxx做了一个进站,给自己买了一些卡其布(准确的说是Izodchinos)。为什么呢?因为你的衣服上不能有铆钉,所以当你在一辆新油漆的车旁边工作时,同时穿西装裤和甩扭矩扳手会很奇怪。

之后,我穿了一件橙色的polo衫和钢运动鞋——以获得最大的舒适度和脚趾保护。穿着得体的新员工会被送去参加培训,并被安排在工厂的地板上。目标很简单:保持安全,造出完美的车,快速完成所有的事情。

要了解这些套路,你会被分配到一条练习线上,其中“汽车”是一个带有粗糙零件的木箱,在直线移动时需要安装螺栓。对于给定的部件,有必要在启动扳手之前验证零件号。您需要确保您的电动工具以正确的方向旋转,并用正确的螺母紧固零件。

听起来让人望而生畏,但当你有多个零件需要连接时,车身必然会移动到下一个工位,并被快速拆解。当这种情况发生时,你有追索权:将电缆从车站上方拉出并停止线路。

在沃尔沃工厂,任何工人都可以以任何理由停止生产线。当有人拉绳子时,一首歌开始爆发——每个区域的歌都不一样,所以主管很快就会知道哪个地方需要帮助。在训练室里,是“欢迎来到丛林”是我的请愿,变成了巴赫曼特纳的“生意”,很快就被拒绝了。

考虑到配电的选择,我需要一个动力系统站,我将在那里安装驱动轴和净化阀,并配备一个非常有耐心的沃尔沃团队成员,名为TramineSmalls。

他告诉我,“每一辆下来的车都不一样,所以你一定要检查看看是什么,尤其是有没有混合动力。

所以很快就了解到,混合动力驱动轴的发动机侧和非混合动力驱动轴完全一样,只是整个长度方向更短,可能是因为电动机占用了一些地产。所以,你不要把其中一个插入非混合动力,以免最后得到一个没有到达轮毂的Stubby驱动轴,导致架空电缆进一步被拉下(这首歌是‘Labamba’,虽然没人知道原因。)

Smalls的工作是在发动机两侧安装驱动轴,然后安装似乎是净化阀系统一部分的塑料管道嵌套。他非常光滑,没有问题,一切看起来都很容易——用一根电缆把驱动轴的松端挂起来,用一根电缆把花键固定好,启动一对螺栓,用电脑扳手拧紧,用油漆标记。这是一根传动轴。

另一个有点不同(它有一个卡环),它需要一些螺丝刀动作来清洗阀管并将夹具压到位。当地板在你下面移动时,一切都会发生:你不会相对于发动机移动,但所有的移动都是通过工厂进行的。地板上的条纹表示工作空间的开始和结束。

如果当你离开你的区域时,你的引擎还没有完成,那就是“拉班巴”时间。音乐从来没有考虑过斯莫斯,但对我来说,这是一个不同的故事。好消息是,当你试图向后安装驱动轴时,它不会像这样继续下去。相信我。

像任何现代汽车工厂一样,沃尔沃工厂是高度自动化的。大部分是黑暗的,即使线路在运行,因为机器人不需要光线。但是你可以看到自动化的程度会影响它的极限,乌托邦的黑暗会让位于繁忙的人类事业。

即使在婚姻站(底盘的下半部分用螺栓固定在上半身),每辆车下的电机都有一个由一个人提供的螺栓,确保每个20 PLUS扳手头配备正确的硬件。

在某人的全新S60上,我对汽车制造的疯狂物流噩梦表示了新的赞赏。成千上万的零件由人和机器组装成一个单一的实体:汽车。

当我进入S60T6为我开车回家时,我知道在长引擎盖下的某个地方有一个驱动和净化阀。但这是对沃尔沃建筑工艺的致敬。有一次离开工厂停车场,忘记了造车的难度。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。